21:00 

Все хорошо,**я,все просто замечательно.

Долго решался,как написать,что написать.

Все блоги завалили посты про дым,пожары и прочую повседневность. У меня возникает вопрос: а я должен об этом писать?! Я должен выразить по этому поводу некую свою гражданскую позицию? Я так же, как и все смотрю новости, переживаю, звоню друзьям, которые страдают от жары и дыма в Москве, Воронеже.Случилось вот такое лето! И как бы здорово ни работало наше министерство по чрезвычаным ситуациям, каким бы достойным человеком ни был наш министр Шойгу, всё равно человек мал и быспомощен перед страшной стихией.На этом и будет точка.

На прошлых выходных я проехал 1600 км на старенькой,еле дышащей машинке. Я ездил на фестиваль,фестиваль "ВИЖУ". Было здорово и я думал написать много,но тогда все спутается, или мало-мало. Было здорово.На этом то же будет очередная точка.

Любой запах дыма или удар в барабан переносят меня туда,под Москву,туда где мне было хорошо и я не успевал быть одинок. Всегда кто-то подойдет приобнимет,взлахматит мою голову и сделает все,что бы я не грустил. А я грустил,а приехав сюда,где мой телефон снова начал ловить связь и стали раздаваться тонны разных звонков, я начал грустить еще больше. ПУСТО...Как же ПУСТО......



Вспомнил...сегодня,когда я доставал чайный набор, я наткнулся на мамины фото альбомы. Провел за ними часа 4...какие же у меня родители. Как они отрывались в студенческие годы,как же они любили и любят друг друга...Как я завидую им.

URL
   

Маленькие часики смеются тик- так, ни очём не жалей и мочи просто так

главная