Где то читал такую мысль, что если человек долго не пишет в свой блог или блокнот, то у нег овсе хорошо в жизни. Я пишу все реже и реже, но жизнь лучше почему то не становится…Видимо всему виновата лень и отчаянье.

Несколько месяцев назад или уже лет, я захотел заполучить книгу Асфальт (Е.Гришковец),очень захотел. Но то деньги, то желание покидали меня и тут на днях свершилось маленькое чудо. Мне ее подарил. Подарила замечательная подруга, которая всегда следит за моим внутренним миром. Сказала что это книга и правда про меня и что она должна у меня быть. Было приятно. Очень.
Как стать и оставаться счастливым?

Что такое счастье? Состояние чистой радости, когда всё за-е-бись, всё, как надо, спокойно и хорошо; и хочется остановить момент, чтобы он никогда не кончался. Это может быть встреча после долгого расставания, интересная поездка или осознание «нужности»…
Счастлив ли я был в этом месяце? Дайте подумать, раз, два..., помню, был счастлив. Это чуть хуже, чем в прошлом месяце, и на много хуже, чем было ровно год назад. Выходит, что был счастлив? Нет…