17:07 

....

«Мужчины не плачут
Это слезы от ветра, это слезы от пепла
Ох, ох, ох... нужно забыть»


Здравствуйте, те, кто сидят по ту сторону монитора.
Жизнь катится ровно, только вот ощущение,что в полную "Ж". 15 ноября,спустя 4 дня после своего дня рождения я попал в аварию. До сих пор не дает мне покоя то,что произошло. Я накатал не мало за свой год, да что уж,я считаю,что много...а тут так глупо и так сильно... Папа сегодня сказал,что очень удивлен,что я жив. От машины не осталось ничего. Расколот двигатель,коробка передач,ланжероны,балки погнуты,радиаторы в кучу и т.д. список на 67 пунктов только по крупному... Конечно-обидно,такого доверия больше не будет не у меня к себе, не у отца ко мне.

Вчера сидя на паре составил- "учебную смету". Я составляю ее каждую сессию, считая,что так проще. Там список того что нужно сделать, как это сделать и когда. Это был крах номер два,за последние 10 дней. Нужно сделать 14 работ...а осталось 10 учебных дней... Забавно.

Да и вообще все не так,как я представлял себе.
Я запутался,так хочется сбежать,сесть в какое-нибудь уютное и теплое место,где много вкусного кофе и подумать...подумать о том,что же мне делать....


P.S. Да и фото я забросил....поняв,что трачу только время и чужие нервы рассматривая это. Так что буду выкидывать различные остатки и мусор.



URL
   

Маленькие часики смеются тик- так, ни очём не жалей и мочи просто так

главная