....я проснулся быстро, ощущение сна не было сразу и на несколько секунд промелькнула мысль,что я и не спал вовсе, а был погружен в себя. Мятая постель и шум домашних на кухне,сразу привели меня в реальность.

Снег.

За окном падал снег. Большими хлопьями, так лениво,не спеша, он падал на крыши домов,ветки деревьев.Зима наступила, потому что это был настоящий декабрьский снег,который не норовит сразу же растаять,превратившись в круглую капельку воды, а всеми силами пытался удержаться на сером пейзаже города. Я сразу попытался отыскать телефон и найдя его, начал рассылать смс,а затем с теплым кофе в руках наслаждался ответами и встречными звонками. Так начался день.



Как же прекрасно субботнее утро. Я очень люблю его, особенно за то,когда просыпаешься в 8 утра с мыслью,что ты опаздываешь на пары или пытаясь собрать в голове свое расписание на день,осознаешь, осознаешь то,что сегодня СУББОТА и нет пар и нет важных встреч,продолжаешь лежать в теплой и уютной постели. И только мысли о том,что рядом нет человека,которому можно порадоваться этому или просто обняв поцеловать в щеку и почувствовать, еще сонное и легкое касание по небритой щеке. Как же этого не хватает сейчас.



А в голове....
1