Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Наверное,наверное у каждого человека есть такой возраст,при достижение которого он перестает стареть. Нет,конечно же появляются морщины и руки становятся более грубыми и голос приобретает какой-то,порой,приятный звук.

Мы не можем выбрать этот возраст,кто то дожил до 20 или 25 лет и все. Он радуется в свои 40 какк радовался бы в 20 ну или же в 25...Забавно.

И в один момент,ты осознаешь,что тебе уже не 20, вокруг клубок связей и забот, а внутри всё тот же подросток, который хочет играть в машинки и летать в космос. Так Кэмерон и Лукас снимают космические сказки, а Брэнсон строит космопорт и летит вокруг света на воздушном шаре. Очень важно, мне кажется, сохранять вот эту неуёмную молодость духа. А там и деньги приложатся, и врачи, которые продлят, так сказать, удовольствие. Вероятно, в старости поглубже наступает фаза разрушения того человеческого ядра, с этим мне пока неясно. Вроде не со всеми, вроде не у всех.
Новые знания ложатся поверх старых, подминая их под себя, страницы склеиваются. Но они отделены от ядер личности и характера, которые так или иначе сформировались в детстве и юности.




«Папе исполнилось пятьдесят, он безнадежно влюбился, сидит на кухне, смотрит в окно, плачет. Мы утешаем его, папа, тебе уже пятьдесят, ты не можешь вести себя как мальчишка, ты взрослый мужчина, посмотри на себя. Папа посмотрел на меня, поверь, тебе исполнится тридцать, а ты будешь чувствовать то, что чувствовала в двадцать. И в сорок ты тоже будешь чувствовать то, что чувствовала в двадцать. В пятьдесят, шестьдесят, семьдесят, ты все равно будешь чувствовать то, что чувствовала в двадцать. Поизносишься, постареешь, но внутри мало что изменится.
»

URL
Комментарии
2010-12-04 в 14:19 

KukLa_KoLduna*
и все таки хорошо, когда человек не стареет душой. в любом случае.

   

Маленькие часики смеются тик- так, ни очём не жалей и мочи просто так

главная